La próxima semana, algunos establecimientos de la zona norte de Puerto La Cruz, se quedarán si vender pan por no tener harina de trigo, reseñó El Tiempo.
El presidente de la Asociación de Panaderos (Asopan) en Anzoátegui, José Da Costa, aseguró que Monaca es la única empresa que está abasteciendo a estos locales.
“El molino suministra solo un saco por negocio, cuando en nuestras 133 panaderías asociadas trabajaban con más de cinco costales diarios. Por esta razón se limita la venta de pan en la zona”.
En un recorrido realizado por el equipo reporteril de El Tiempo se observó que las panaderías continúan con el racionamiento y buscan las opciones para no dejar de expender.
En Exquisiteces Brill, ubicada en el centro comercial Santa Eulalia, en Barcelona el encargado Argenis Bello explicó que están limitando la venta a dos unidades por persona.
“Es un problema que hay en todos los establecimientos. En lo que va del mes no hemos recibido harina.”
Destacó que, en las últimas semanas, se ha disminuido en 50% la producción de canillas, sobaos y campesinos.
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Tweetfuente: Gabriel
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