“Sólo se puede llevar dos panes, señora”, le dice una de las despachadoras de la panadería La Tirantela, ubicada en el casco central de Puerto La Cruz, a una de sus clientes. El Tiempo
En la puerta de entrada se puede observar un cartel, en el que los dueños anuncian que “no hay pan”.
Sus encargados aseguran que la producción ha disminuido aproximadamente 70% porque el despacho de harina está escaso desde hace dos semanas.
El producto es ofrecido a sus clientes sólo en “horas pico”, a mediodía y a las 6 pm, en aras de garantizar que la mayoría pueda llevarse aunque sea una canilla a casa.
Una de las empleadas reveló que sus hornos aún no se han paralizado porque “gracias a Dios” cuentan con tres proveedores de harina y no les han dejado de despachar.
Pero en Exquisiteces la Estancia no ocurre lo mismo, pues desde hace dos semanas en sus canastas sólo se puede observar bolsas de pan árabe.
Para leer más detalles El Tiempo
Tweetfuente: Ana Karina
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