7:08:00 p. m.

Benzema

Real Madrid remontó una desventaja temprana para vencer a la Real Sociedad por 4-1, con un gol del colombiano James Rodríguez, consiguiendo una ventaja de cuatro puntos en la cima de la Liga española de fútbol.

El francés Karim Benzema marcó un doblete en el partido, que a ratos se desarrolló bajo la lluvia en el estadio Santiago Bernabéu, en el que no estuvo presente Cristiano Ronaldo por una suspensión.

El defensa Sergio Ramos adelantó al Madrid en el minuto 37, al recoger un rebote que concedió el portero Gerónimo Rulli tras un remate de Benzema.

El partido se abrió para el Real Madrid después del descanso y Benzema tocó la pelota con el galés Gareth Bale para marcar su primer tanto, antes de cerrar el marcador con un tiro por la escuadra tras una gran jugada de equipo.

fuente: ricardom